ОБРАЩЕНИЕ!!! Общественная организация «Союз матерей без вести пропавших сыновей»

Важная информация Новости

Ситуация на линии боевого соприкосновения остается напряженной. Подразделения вооруженных формирований Украины продолжают целенаправленно уничтожать инфраструктуру Республик, бить по жилым кварталам населённых пунктов Донецкой Народной Республики Луганской Народной Республики. ️В результате есть жертвы среди мирного населения.
Националистические формирования оказывают активное сопротивление, располагая свои орудия вблизи жилых домов.
В связи растущим количеством военнослужащих ВСУ, добровольно сложивших оружие и перешедших на сторону ДНР, ЛНР в ходе специальной военной операции по защите Донбасса Уполномоченным по правам человека в ДНР, ЛНР созданы «Горячие» линии, которые принимают звонки от матерей и жен военнослужащих ВСУ.
Матери и жены украинских солдат могут обратиться по следующим вопросам:
— узнать о судьбах своих близких;
уточнить состояние их здоровья;
— получить возможность связи с ними.
Номера телефонов «горячих» линий: ДНР +38 (071) 301-73-52 и +38 (071) 404-69-29.
Также можно направить вопросы по адресу электронной почты: ombudsman_dnr@mail.ru

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ НЕПОЛИТИЧЕСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «Миротворческая миссия имени Генерала Лебедя» и Общественная организация «Союз матерей без вести пропавших сыновей» информирует что открыли горячую линию для родственников пострадавших или пропавших без вести. Объявление на нашем сайте www.rozysk.org, а также на сайте https://rozysk-donbass.ru/ У всех у кого возникли проблемы просим Вас обращаться на электронные адреса.